FC2ブログ

アルモリックのブログ  

鎌倉クレープリー・アルモリックの出来事を報告します。
041234567891011121314151617181920212223242526272829303106

気温20度までならばなんとかなる。。。

朝晩はまだ冷え込みます。
パイを折るには気温が低いほどいいので、朝晩にやってみます。



5月までならすばやく仕事すれば冷房を使わなくても大丈夫だとおもいます。
でも20度をこえたらかなりよろしくありません。
バターが溶けてパイの層がなくなってしまいます。



パイ生地ができたら「コンベルサシオン」を作りたいと考えております。


スポンサーサイト
【 2014/04/15 (Tue) 】 お菓子 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL