アルモリックのブログ  

鎌倉クレープリー・アルモリックの出来事を報告します。
071234567891011121314151617181920212223242526272829303109

明日は大晦日

クレープ屋なので蕎麦粉のクレープも焼いています。

北海道は幌加内の蕎麦粉で生地を作っています。
年越し蕎麦の形状は「麺」でなくてもよろしかったらお試しください。

写真は「コンプレット」とよばれる蕎麦粉のクレープです。
英語だと「complete」です。

グリュイエールチーズとハムに卵のとてもバランスのよい組み合わせ。
クレープ屋にはかならずあるといってもいいクレープです。

はちべいのコンプレット10153860_646506985398978_2066808483_n

焼きたて920円での販売でございます。

クレープリー・アルモリックは年末年始も営業いたします。
スポンサーサイト
【 2014/12/30 (Tue) 】 未分類 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL