FC2ブログ

アルモリックのブログ  

鎌倉クレープリー・アルモリックの出来事を報告します。
111234567891011121314151617181920212223242526272829303101

復活です

焦がした砂糖(キャラメル)がはいっている「カフェオレのキャラメル」を作りました。

以前も作ったことがあったのですが味が濃いです。
なんとなくですがサッパリした味のほうがウケがいいのでは?と考えて、焦がした砂糖がはいらない「カフェオレのキャラメル」が定番になっていました。

人の好みはいろいろなのでガツンとした味が好みの方もいるのでは?と濃いバージョンも売ることにしました。
キャラメルと名乗るならこっちが正解なのかな?


スポンサーサイト



【 2015/01/23 (Fri) 】 未分類 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL