アルモリックのブログ  

鎌倉クレープリー・アルモリックの出来事を報告します。
071234567891011121314151617181920212223242526272829303109

天板があと2枚あれば効率がいいのですが、、、

ただいま午前2時4分、「チョコレートのマカロン」の仕込みがおわりました。

マカロンを焼くときは天板を2枚にして焼いています。
当たり前ですが普段はやらない作業なので天板が不足するのです。
これがやたら効率が悪い。

天板を買えばいいだけの話なんですがバレンタインデーの前の一週間しか使わないので買えないでいます。

今年のマカロンの製造も残すところ一日です。
明日もがんばろう。


アッガイたち
スポンサーサイト
【 2015/02/13 (Fri) 】 未分類 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL