アルモリックのブログ  

鎌倉クレープリー・アルモリックの出来事を報告します。
091234567891011121314151617181920212223242526272829303111

罪悪感

来店していただいているお客さまを第一で毎日働いています。

仕込みの優先順位はその次なのでお店の営業時間が終了してから仕込むことがおおいです。
アイスクリームも例外ではありません。できれば午前中に仕込んで商品にしたいのですが難しいところです。

午前中に商品にして販売したい理由は、アイスクリームは出来たては一番おいしいからです。
最高の状態で販売できないのは罪悪感があります。


9月16日IMG_7030
スポンサーサイト
【 2015/12/08 (Tue) 】 未分類 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL