アルモリックのブログ  

鎌倉クレープリー・アルモリックの出来事を報告します。
071234567891011121314151617181920212223242526272829303109

室温20度くらいで保存がいいと思います

バナナを厨房で保存できるようになりました。

夏の暑いときはすぐに完熟してしまうので厨房での保管は絶対に無理。
でも今の季節は最高気温は20℃前後です。バナナは室内で保管できます。

バナナは20℃くらいの室温で熟成するのが一番いいようです。
おいしく食べられる期間が長いように思えます。

夏期は冷蔵庫で保管もしかたがありませんが、これからの季節はバナナは室温で熟成がおすすめです。

10月29日DSC_6056
スポンサーサイト
【 2016/10/29 (Sat) 】 未分類 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL