アルモリックのブログ  

鎌倉クレープリー・アルモリックの出来事を報告します。
071234567891011121314151617181920212223242526272829303109

鎌倉春野菜と生ハムのキッシュ

「鎌倉春野菜と生ハムのキッシュ」を作りました。
キッシュに使う野菜は水が出るものは加熱してからつかいます。
今回使った野菜はアスパラガス、グリーンピース、そらまめ。
それほど水気はないと判断して生で使いました。

生ハムの塩気と春野菜の組み合わせがイイ感じです。

4月21日18033333_1265212610262802_1849264552237127686_n
スポンサーサイト
【 2017/04/22 (Sat) 】 未分類 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL