アルモリックのブログ  

鎌倉クレープリー・アルモリックの出来事を報告します。
071234567891011121314151617181920212223242526272829303109

パルミエを焼きました

欠品していたパルミエを焼きました。

パイのお菓子なので涼しい日に作れてよかったです。
さすがに気温が35℃を超える日だとエアコンが効かないのでバターが溶けてしまうかもしれません。
バターが溶けるとパイを焼いたときに層にならなくなります。

サクサクのパイのお菓子を作るにはバターが溶けない25度以下の作業場が必要なのです。

パルミエは明日から販売いたします。
来店おまちしております。

8月12日IMG_3346

スポンサーサイト
【 2017/08/13 (Sun) 】 未分類 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL