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アルモリックのブログ  

鎌倉クレープリー・アルモリックの出来事を報告します。
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チーズケーキの底には

明日から3日間「カボチャのチーズケーキ」を販売します。


チーズケーキにサクサクした食感を加えたいので底にシュトロイゼルを敷き詰めます。
シュトロイゼルはザクザクしたクッキーのような生地です。

型にシュトロイゼルを敷き詰めて焼き上げてから「カボチャのチーズケーキ」の生地をいれてやきます。


「カボチャのチーズケーキ」はシットリしているのですがシュトロイゼルのサクサクした食感は残ります。
シュトロイゼルは食感を加えたいときにつかうのに便利です。


10月26日IMG_4173

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【 2017/10/27 (Fri) 】 未分類 | TB(0) | CM(0)
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