FC2ブログ

アルモリックのブログ  

鎌倉クレープリー・アルモリックの出来事を報告します。
041234567891011121314151617181920212223242526272829303106

パイ生地の作り方まとめ

パイ生地を作る手順を過去のブログから抜粋してまとめました。
これから気温が下がりパイ生地を作るにはいい季節になります。

自家製のバター100%の手折のパイ生地は最高です。
焼き上がりのサクサク感は冷凍パイシートとは比べ物になりません。
ぜひ一度チャレンジしてみてください。

パイ生地の作り方(パート1)
パイ生地の作り方(パート2)
パイ生地の作り方(パート3)
パイ生地の作り方(パート4)
パイ生地の作り方(パート5)
スポンサーサイト
【 2017/11/02 (Thu) 】 未分類 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL