FC2ブログ

アルモリックのブログ  

鎌倉クレープリー・アルモリックの出来事を報告します。
091234567891011121314151617181920212223242526272829303111

方向は間違っていないと思うのですが

ガレットにつかう蕎麦粉を自分のところで挽いてつかう。
方向は間違っていないと思うのですが想像以上に時間を消費することが分かりました。

やるとしたら、それなりの設備がないと無理ではないかなと思います。
もう少し時間がかからない方法を考えてみます。

といっても蕎麦の実を買った分はすべて製粉するのでしばらくは自家製蕎麦粉でガレットを焼きます。

4月25日IMG_5888
スポンサーサイト



【 2018/04/29 (Sun) 】 未分類 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL