FC2ブログ

アルモリックのブログ  

鎌倉クレープリー・アルモリックの出来事を報告します。
041234567891011121314151617181920212223242526272829303106

無念

アイスクリームは出来たてが一番美味しいと思っています。
だからアイスクリームの仕込みは営業時間内で行って出来たてを販売するのが理想的です。

今日は午前中にバニラのアイスクリームを仕込んでお昼から販売する予定でした。
しかし予定は未定という言葉通りに仕込んだのは実際には閉店後。

出来たてのアイスクリームを販売する機会を失ってしまいました。
無念です。

12月29日Dvf1vmjVAAAjIjn
スポンサーサイト
【 2018/12/29 (Sat) 】 未分類 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL