fc2ブログ

アルモリックのブログ  

鎌倉クレープリー・アルモリックの出来事を報告します。
01123456789101112131415161718192021222324252627282903

焼きを少し強くしました

今日はフロランタンを焼きました。

今までより少しだけ焼きを強くしました。
時間にして1分くらい。

理由はもう少しパキッとした食感が欲しかったからです。
梅雨だからということではないですが、前回試食したらパキッとした感じが弱いように思えました。


このところ毎日が雨でお菓子作りは神経を使います。
雨でもいいのですが湿気はお菓子にはよくありません。

スポンサーサイト



【 2020/07/09 (Thu) 】 未分類 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL