FC2ブログ

アルモリックのブログ  

鎌倉クレープリー・アルモリックの出来事を報告します。
0812345678910111213141516171819202122232425262728293010

今年は寒いのか?

今年は蜂蜜が結晶化します。

例年より寒いようです。
去年は粘度はあがったけれど結晶はできませんでした。
たぶん去年よりも温度が低いのでしょう。

温かいクレープにかけるので今のところ問題はありません。
今のところはすぐに溶けてしまうレベル。
でもこれ以上かたまったらなにか対策を考えます。

蜂蜜はスペイン産の「ラベンダーの蜂蜜」です。
創業時から変りません。

蜂蜜
スポンサーサイト



【 2013/02/24 (Sun) 】 食べ物 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL